Есть ли у Ольги Бузовой целлюлит

Блондинка оказалась не готова к вопросам про целлюлит

Два экс-участника шоу «Дом-2» Рустам КАЛГАНОВ и Степан МЕНЬЩИКОВ, которые сейчас ведут новую программу ТНТ «Ху из ху», решили поднять рейтинг передачи, пригласив в студию Ольгу БУЗОВУ. Еще одна участница реалити, сделавшая карьеру ведущей, рассчитывала на скромные, почти семейные посиделки, однако Меньщиков и Калганов оказались в своем репертуаре.

Чувствуя подвох, еще до начала съемок Бузова договорилась о том, что в эфире не должно звучать вопросов о личной жизни. Однако о чем еще разговаривать с Бузовой? Ну не о квантовой же физике, в самом деле!
— Теперь я понимаю, что это не люди слова, плевать они хотели на все договоренности. Только чтобы не портить никому настроение, я не встала и не ушла, — чуть не плачет Ольга.
Однако вопрос о личном показался ей цветочками по сравнению с тем, о чем пошел разговор потом.
Ольга БУЗОВА

Рустам КАЛГАНОВ, Степан МЕНЬЩИКОВ, Ольга БУЗОВА

— Я семь лет работаю на телевидении, — возмущается девушка, — и ни один журналист никогда не позволял себе такой беспардонности. Это даже нельзя назвать неловким положением! Вопрос – как давно у вас целлюлит — способен поставить в неловкое положение, но вопрос Степана, кроме как низкопробным юмором ниже плинтуса и назвать сложно, — ужасается ведущая.
Правда, о чем именно ее спросил Степан, Бузова рассказать постеснялась. Расстроенная блондинка даже обратилась к зрителям ТНТ со слезной просьбой воспринимать все произошедшее в эфире как шутку.
— Дорогие друзья, пожалуйста, не относитесь к этой программе серьезно. Просто посмейтесь вместе с нами и попробуйте получить моральное удовлетворение. Смех продлевает жизнь! – заявила она.
Ольга БУЗОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ольга БУЗОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Оля негодует - у нет никакого целлюлита

Оля негодует — у неё нет никакого целлюлита (фото Бориса КУДРЯВОВА)